Солнце, воздух и ...минеральная вода


Если уехать на майские праздники в путешествие не удается, есть отличная замена поездкам в ближнее и дальнее зарубежье – весенний пикник.

Традиционное время для таких развлекательных мероприятий – майские праздники. Погода стоит отличная, на улице все зеленеет - самое время отправляться на единение с природой.

Без чего не обходится практически ни один поход на природу? Естественно, без закуски с обязательным присутствием шашлыка. В качестве гарнира лучше выбрать не насыщенные углеводами хлеб и картошку, а побольше овощей и зелени. К шашлыку хорошо подойдут острые соусы.

За кулинарной стороной дела не забудьте и о развлечениях. Заранее решите, какими занятиеми вы будете разбавлять приемы вкусной и полезной пищи. Организуйте футбольный матч или сыграйте партию в волейбол. Возьмите с собой бадминтон, фрисби и другой спортивный инвентарь.

И еще – после обильного потребления пищи и спиртного на природе, после спортивных игр и развлечений очень хочется пить. Поэтому, помимо спиртных напитков, не забудьте взять собой и несколько бутылок безалкогольных напитков, оптимально – минеральной воды, поскольку именно "минералка" лучше другой воды утоляет жажду. При выборе минералки стоит обратить внимание на ее состав.

Ведь вода должна помочь организму справиться с тем обилием пищи, которую вы употребили, наполнить его новой свежей водой и солью, для удержания воды. Это под силу только представителю семейства хлоридно-гидрокарбонатно-натриевых минеральных вод. Поэтому выбирайте проверенную временем настоящую природную воду «Горячий Ключ-1481» с оживляющим действием. Такая вода восстановит силы и даст организму новую энергию для отдыха на природе.