Если вы хотите быть здоровы – пейте больше воды!


Если вы хотите быть здоровы – пейте больше воды. Иранский ученый доктор медицины Ф. Батмангхелидж сделал потрясающее открытие – большинство наших болезней лечатся обычной питьевой водой. Вода – это основной источник энергии для живых клеток. Напаивая их водой, мы предохраняем себя от множества недомоганий или серьезных болезней.

Ожирение, ревматические боли, поясничные боли, стенокардия, мигрень, колит, астма, повышенное кровяное давление, диабет II типа – это только малая часть тех болезней, которые можно вылечить с помощью одной воды.

Для чего же нам тогда прописывают столько лекарств?, - спросите вы? А для того, чтобы не остановилась наша фармацевтическая промышленность.

Доктор Ф.Батмангхелидж в своих книгах «Ваше тело просит воды», «Вода исцеляет, лекарства убивают», «Вода – натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии», «Как лечить боли в спине и ревматические боли в суставах» доказал, как много значит вода для нашего организма и как важно напаивать клетки нашего организма простой питьевой водой.

На сайте http://voda-na-dom.ru вы можете прочитать отрывок из его книги «Ваше тело просит воды», а также скачать полную версию книги. Адрес сайта доктора Ф.Батмангхелиджа на английском языке - http://watercure.com.

Кутанова Анна (© www.VodaGor.ru)