Способы получения талой воды в домашних условиях


В домашних условиях получить талую воду можно 3 способами.

1 способ:
Возьмите обычную воду из-под крана. Оставьте ее для отстаивания на 12 часов, затем заморозьте ее в морозильной камере холодильника.

Талую воду необходимо принимать по 1-2 стакана в 3 раза в день: утром, в обед, вечером, можно даже во время приема пиши.

Продолжительность курса составляет 1-3 месяца.
При необходимости курс лечения можно повторить.

2 способ:
Обычную воду из-под крана поставьте на огонь. Как только начнут появляться пузырьки, емкость с водой немедленно снимите с огня и сразу же охладите, а потом заморозьте.

Если впоследствии такую воду оттаивать, она полностью повторит свой природный цикл: испаряется, охлаждается, замерзает и оттаивает.

3 способ:
Воду из-под крана прокипятите в течение 1-2 минут, затем быстро охладите под проточной холодной водой до 20-25 градусов С (крышка, конечно же, должна быть при этом закрыта). Разлейте полученную воду по пластиковым стаканам с расширенным верхом и поставьте их в морозильник. После полного замораживания стаканы вынимают из морозильника и ставят в емкость для постепенного размораживания.

Размораживание произв6дите при комнатной температуре в тех же закрытых емкостях.

Сосуды с замерзшей водой можно выставить из морозильника перед сном, в результате вы получите утром нужное количество талой воды.

Следует отметить, что оттаивание льда ведет к образованию сердцевины величиной с грецкий орех, в которой сконцентрированы все вредные вещества. Этот лед использовать нельзя.

Старайтесь следовать всем правилам:
- нельзя нагревать свежую талую воду выше 37 градусов С;
- пить нужно только воду, без сахара или любых других добавок;
- нельзя замораживать воду в металлических емкостях.

Наверно, будет лишним предупредить, что обычный снег с городских улиц для лечения не просто не подходит, но и может быть опасен для жизни.